С тобою мы всего то...

С тобою Мы всего то чуть знакомы
А мне уж ты ключи дала от дома.
Со мною вечера ты коротаешь
Я моюсь, А ты кормишь и стираешь.
Тебя с работы всего раз встречал
На ручки как свою любимку взял.
Ты милая и добрая душа и ласкова
Нежна и ХОРОША!
Я чувствую в Себе твою усталость
Уверен я, тебе немножечко осталось
Ты встретишь одного, Себе, родного
И вместе вы пойдете по дороге.
И будете всегда любить друг друга
И позабудешь ты меня как друга...


Рецензии