Рыжая бестия

Рыжая бестия,
Кто ты
И как же
В жизнь мою
Будто
Кисель затекла?
Нет ни одной
Даже мелкой
Минутки,
Чтобы
Очнутся
От волшебства

Медных волос,
Словно солнце
В закате,
Струйками
Вьются
По белым плечам.
Я признаю
Поражение,
Будьте
В том вы свидетели,
Все я
Отдам

За голубые
Глаза
С поволокой,
Я засыпаю
Теперь
Тяжело,
За эти
Дивные губы...
Ну кто ты,
Кому я так
Сдался
Без боя легко?


Рецензии