Животный мир с людским не путай

Животный мир с людским  различны­
Штаны копытным не нужны­
Одни        и       голышом        прили­чны
Другим  условности  важны!­
    Что до Ларни-ну, не читали!­
   Не   осенил   сей   мудрый  муж­
   И   может  поняли   едва  ли ,­
   Живём в Сибири-всё же глушь!­


Рецензии