Меня порочную...

Меня порочную и праздную
Лишь только ты один поймёшь
И на слезинку мою каждую
Флакончик снадобья нальёшь.

Лишь ты мечту мою крылатую
Дурманом сладким напоишь
И мою юность невозвратную
В бреду фривольном воскресишь.

Так лейся, море разливанное,
Врачуй похмелье, и гуляй,
Моя земля обетованная,
Счастливый, изобильный край.


Рецензии