Порог Девичьи плёсы

Светит солнце, неба синева,
Вся природа замерла на вдохе
И течёт красивая река,
И манят, манят "ДевИчьи плёсы".


Сколько ярких красок, посмотри,
Мы сливаемся с природой воедино.
Замирает сердце от красы,
Всё вокруг прекрасно и невинно.


Чистая Кумир река бежит,
Осень добавляет впечатлений,
Голос от волнения дрожит
И душа поёт от вдохновений.


Девственны волшебные места,
Весь Алтай – чудесный рай и сказка.
Магия природы совершает чудеса,
Время над природою невластно!

27.10.2018г.


Рецензии