Разум

В рождении сути осознания
Мы продвигаемся в познании,
Здесь ощущаем мир вокруг
И руку тянет он, как друг.

Стремится разум расширяться,
В глубинах вечности купаться
И осознать себя опять,
Чтобы ярче света тут сиять.


Рецензии