Орлы летают в облаках

Орлы летают в облаках,
Они вольны, им клетка враг,
Размах крыла парит по ветру,
Как на ладони вся планета,

Но вдруг охотник, он хитёр,
В руке аркан, в глазах задор,
Я не заметил как попал,
Как сладок плен, я всё отдал,

Моё крыло всё так же прытко,
Легко подняться в небеса,
Я думал в клетке мои крылья,
Как я ошибся, там душа.


Рецензии