Мне тпк понравилась та песня...

Мне так понравилась та песня!
И та, её кто исполнял.
Слова которые звучат там,
Что б ты сказала я желал!
Что б с чувством, болью и слезами,
С экрана мне кричала ты!
Но я конечно понимаю,
Что это всё мои мечты...
И так до одури  приятно
Что воплощенье ты нашла.
Тебя услышал своим сердцем
С экрана хоть поёт она.


Рецензии