***

Где же вы теперь,милые друзья,
И куда вас всех по свету разбросало?
Низко до земли кланяюсь вам я,
Как все это время мне вас не хватало!
Годы - мои бешеные кони,
Мимо вдаль несутся чередой.
Кони,вас никто уж не догонит -
Мне успеть бы встретиться с тобой!
Милая моя,как ты там одна,
Как ты на чужбине выживаешь?
Видно,чашу горькую испила до дна,
И сейчас,я вижу,её ты допиваешь.
Годы - мои горькие вы думы.
Сколько вас я передумал вдалеке!
Думы,вас никак не передумать,
Так и жизнь моя проходит вся в тоске,
Пусть Бог меня простит за все мои грехи,
Которых в моей жизни так немало.
Прости,что не успел,прости,что не сумел,
И ты меня когда-то, конечно,не дождалась.
Годы - мои гордые вы,птицы!
Вместе с вами пролечу я над землёй.
Я увижу вас,ваши радостные лица -
В светлой памяти я унесу вас за собой...


Рецензии