Моя любовь...

Моя любовь, моя надежда,
Моя ты вера, жизнь моя!
Тебя люблю я так как прежде
Не мог, ведь я не знал тебя.
Ты моя нежная фиалка,
Колючей розы лепесток.
Изранен я но мне не жалко,
В руках моих расцвел цветок.
Он строг, красив, не досягаем,
Как редкий, горный эдельвейс.
Мне б сделать из него гербарий
И поместить в хрустальный кейс.
Но только нет, уйдет весь запах,
Померкнет красок красота.
И будет небо горько плакать
Лишившись этого цветка.
Не засыхай моя надежда,
И вера хрусталем не стань.
Любовь сильней станет чем прежде
Жить будем долго глядя в даль.


Рецензии