Как яростно сжимает сердце боль...

Как яростно сжимает сердце боль
и душит режущей тоскою,
но я молитвой слух закрою
и к Богу прислонюсь душой….
Давясь горячими слезами,
сжимаясь в боли до тоски,
жду возвращенья ночью, днями
с надеждой тлеющей свечи….
В молитве бунт смиряю просьбой
и, не приемля естества,
жду Воскресения Господня
сквозь боль Тернового Венца.
               
                11.2017-02. 2018


Рецензии