Не уроним честь!

Стаи   чёрных  туч…   грозовой   закат…
Вновь  Добро и Зло  на  полях  сражений.
В  Мире  зреет  шторм,  брызги   фраз  летят,
Проникая  в  мозг  ложью  унижений.

Сеют  в  душах  страх,  где  пророс  сорняк...
Лезут  на  порог,   заплетая  сетью…
На Святой Руси  не  привыкли  так:
Покер  не  для  нас,  чтоб  играть  со  смертью.

Ветер  в  паруса,  гордо  реет  флаг…
"По местам стоять!..    
                С якоря сниматься!.."
Будет,   как   всегда  –  уничтожен   враг.
Не уроним честь!    Пусть враги боятся…

27.10.2018 г.      БГВ


Рецензии
Гордится Вами сильная Держава!
Парадный строй окрасил белый цвет...
РОССИЙСКИЙ ФЛОТ - немеркнущая слава!
Великая история побед...
*****************************************

Григорий Болдырев   26.07.2020 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.