Настя поймала цыплёнка

Кто с малых  лет  цыплёнка  словит­
Допустим месяцев  с  семи.­
Семейной     чести     не     уронит­
В ней дух охотницы в крови­
   Славянская   богиня  ДИВА­
   Охотою                руководит­
   Смела НАСТЁНА и красива­
   Судьба  во всём благоволит­
Знать вырастет девчонкой смелой­
Мальчишки  будут  уважать­
В    делах     разумной    и     умелой­
И что ещё семейным ждать­
   В глазах горит искра познанья­
   И            непоседою           раст­ёт
   Вот  к  новому  полна  желанья­
   Завидев трудность,-не свернёт­
Пусть  длится счастье  бесконечно­
А  нам улыбка жизнь  продлит.­
Мы          постараемся,        конечно,
И  детство   тучка   не   затмит!­


Рецензии