Прекрасна ты в обмане...

Прекрасна ты в обмане, прекрасна ты во сне.
И дела мне уж нету, что ты откажешь мне.
На сердце шрам оставив и душу закрутив
Ты в памяти осталась, любви прекрасный миф.
Спасибо, что была ты, спасибо, что ты есть.
Тебя я вспоминая, в мечтах я снова здесь...


Рецензии