Маме, от сына

Это просто открытка,
Посвящённая маме.
В ней душа наизнанку
И как ей благодарен.

Простые слова
Связаны в строчки.
Маме с любовью!
От дорогого сыночка.

За первый мой шаг
И за второй тоже!
За уверенность в том,
Что мама поможет.

Весь жизненный опыт
Краткость и мудрость.
Как правильно жить,
Как совершать глупость.

Нужно делиться,
Не надо бояться.
Будь верным,люби...
И умей ошибаться.

Никогда не воруй
Уступай старшим,
Отвечай за слова
Относится к каждым.

Сотню раз говорила
Простоту правил.
Ту же сотню на память
Как шрамы оставил.

Все в жизни уроки
Что преподавала.
Пусть усвою с трудом...
Но усвою,ты знала!

Все что я имею,
Заслуга твоя.
Спасибо огромное мам,
Я очень люблю тебя!


Рецензии