Схожу с ума я...

Схожу с ума я в предвкушеньи
Меня трясёт, колотит, жгёт...
Те несколько часов общенья
В подарок жизнь что принесёт
С тревогой, страхом, с не терпеньем
Я встречи жду в который раз
Лишь червоточинки сомнений терзают душу каждый час...
Да глупо, знаю и нелепо, но что поделать мне с собой...
Мне встречи наши - утешенье, Ведь ты с другим, а я с другой.


Рецензии