Была моей ты...

Была моей ты Пусть не долго,
Но ты была, была моей!
Взять мог тебя когда угодно
На протяженьи этих дней.
Хоть дома, даже в кабинете!
Ты б с наслажденьем отдалась
Я Видел, чувствовал ту силу
С которой ты ко мне рвалась.
Я Видел рушится как крепость
Из мыслей  в твоей голове
Хотел что б ты сама решила
Принадлежать, что хочешь мне
Как Глупо все Это случилось
Прости что я втянул тебя!
Я помнить буду наши встречи
В них ты была только моя...


Рецензии