Осеннее...

Вот и пришла осень. Ждали, я знаю,
что же теперь так нахмурены лица?
Да, в догонялки с дождями играет,
кто как умеет, так и веселится.

Ветер с дорожек листву поднимает
сердится тоже - намокли игрушки.
Птичий народ собирается в стаи.
Пруд опустел, замолчали лягушки.

И наблюдая за птицами в стае,
вижу как годы мои улетают...


Рецензии