Хочу реветь...

Хочу реветь, хочу скулить, хочу белугой ночью выть!
Меня колотит, В дрожь бросает
И от чего я Точно знаю!
Хочу тебя, хочу с тобой, расплавится в тебе одной!
Тебя хочу я ощущать, твой запах как в бреду вдыхать.
И целовать тебя хочу, В руках держать как в шторм свечу.
И нежно трогать твое тело и видеть то как ты хотела!
О боже! Я с ума схожу, тебе такое я пишу!
Но что поделать, ты такая...
На долго ль Это я не знаю...


Рецензии