А я пол ночи ждал ответа...

А я пол ночи ждал ответ
И потихонечку уснул.
Наверное зря затеял Это
Тебя наверное зря втянул...
Тобой хотелось быть любимым
Тебя Хотелось мне ласкать
Так Грустно, ты не отвечаешь...
Придется мне и дальше спать.
Я не могу и не хочу так
Тебе пишу, А ты молчишь
Мне не понятно,  надоел я?
А Может ты так сладко спишь?


Рецензии