Запах любимого мужчины

Чем пахнет любимый мужчина?
Задала сегодня себе я вопрос
Надеждой,доверием,лаской,мечтой,
Или бассейном наполненным ароматом роз?
А может,он пахнет,мелодией жизни
Где верность,надёжность в завтрашнем дне..
Или любовью,с пылом и страстью?
С усладой проснувшись утром на заре..

Чем пахнет любимый мужчина?
Задала сегодня себе я вопрос
Он пахнет желанием,всем по чуть чуть
Любовью и страстью,и сомнения ничуть
С ним можно идти стремится вперед
В нем гамма ароматов,он сладок как мед
Чем пахнет любимый мужчина?
Задала сегодня себе я вопрос
С ним хочется жить,никогда не сдаваться
Мужчина любимый...Он пахнет счастьем
С которым никогда не захочешь расстаться! 
 


Рецензии