Всё проходит в этом мире...

О, не надо плакать, всё пройдёт...
Всё пройдёт, и радости и горе,
И растает, словно вешний лёд,
И исчезнет в лету, словно в море.
О, не надо плакать, всё пройдёт!
Всё пройдёт на этом белом свете,
Как цветы в цветущем тёплом лете
Всё когда-то в мире отцветёт...
Не оставив даже и следа,
Было так, и будет так всегда.
Даже славу истинных героев
Вечности забвение сокроет.
Только Бог всё помнит и про всех,
И людскую праведность и грех!


Рецензии
"..как с белых яблонь дым"
"..и это тоже"

понравилось

Айййй Айййй   27.10.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю!

Елена Горева   27.10.2018 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.