Прошлое - свято!

Не смейте над прошлым смеяться -
Кощунственно это, друзья.
Надо людьми оставаться,
Подвиг отцов забывать нельзя.

Вся эта инфраструктура,
Без которой, увы, не прожить,
Их быт и культура
Говорят об одном: надо любить!

Свою Родину и родителей.
Уважать старших себя.
Гнать с земли поработителей -
Все это возложено на тебя.

Патриота своей Отчизны,
Воина сильного и просто отца.
От рождения и до тризны
Не иметь репутацию подлеца.

Не верьте лжепатриотам,
Националистам всяких мастей.
Не влезайте в это болото,
Кишащее тысячами чертей!


Рецензии