Днюхи диалогичные не ред

Днюхи диалогичные

Всего за 4 дня
Успел пообщаться,
Успел разобщаться,
Успел полюбить не любя.

Диалоги –стремительно-
Неадекватные
Даже не вспомню, сколько
Но меня на подвиги ратные
Благословил Толька.
Или не Толич я
Или беда, как убог?
Надеюсь, что мне приснился
Внутренний диалог)))

Когда же вы сцуко, закончитесь
Днюхи диалогичные?
Когда ж я начну разговаривать
Терминами приличными

Когда вспоминать
Стану дифиниции и лексемы
Когда же, сцуко, закончатся эти
Сине-зеленые темы?

Это же диалог? Могу я себя расспросить?
Вполголоса тихо шепну:
Кого мне  нужно любить?

Да что все кого я люблю,
Шарахаются и бегут?
Да может и хер с ними
Зато другие не лгут.

Может, просто взрослею
От внутреннего диалога
Или один из нас,
Всуе забыл про Бога


Рецензии