Смирению Бог учит, если дал...

                "И уверенность выльется в нежность
                К тем, чей жизни мы дар получили:
                Надо жить! Оттолкнув неизбежность.
                Надо жить! Как они научили".

                Памяти Караченцова Николая Петровича
                Кристал 2. http://www.stihi.ru/2018/10/27/199


Смирению Бог учит, если дал
В прах возвращаться тщетно:
"Возвратитесь!
Сыны, смиряясь тихо, все подряд..."
Так нас смиривший, Вечный Повелитель
нам объявляет, что вернёт назад...

Чтоб знали, Бог имеет силу взять,
И возвратить, с терпением назад.


"Смиритесь под могучую руку Бога,
чтобы он возвысил вас в свое время"
(1Петра 5:5, 6).

«Будет воскресение и праведных,
и неправедных» (Деяния 24:15).


Рецензии