Тополя стоят высоки

Тополя стоят высоки,
Осенним пламенем обьяты.
Осень пьет их жизни соки,
Для нее запреты сняты.

Только ствол холодный, голый,
Зиме оставит на хранение,
Чтоб весною с силой новой
Воскресилось сил творение.


Рецензии