Пока желанье есть любите...

О, господа, поклонники виагры,
Любви стареющий состав,
Страдающие от подагры,
Имеющие страстный нрав.
Не поддавайтесь искушению,
Что годы славные ушли,
Оставьте глупые сомнения,
Вас в заблуждение ввели.
Вперёд! На баррикады страсти,
Пока в душе любовь ещё живёт!
Планета стонет от напасти –
Армада гомиков вовсю гнетёт.
Пока желанье есть – любите
И зрелых дам и юных дев,
Что Боженькой дано – цените,
Дни старости своей презрев.
          2018г.


Рецензии