Виним судьбу

Хвала Аллаху, Он помог!
Он, от тебя меня сберег.
Открыл глаза, от бед увел…
Свою дорогу я нашел.

А может все наоборот?
Тебе Он дал свой «отворот»…
Тебя спасал Он, от невзгод.
Что мне пришли, в тот страшный год.

Ответ у каждого, есть свой
И не поспоришь тут с Судьбой.
Виним Судьбу? Ну, а себя?
Не можем мы, себя любя!

Лукавство здесь, как по-другому?
Отдав вину, не нам…, любому.
Один Судья, Аллах для нас!
Придет за все расплаты час!
****


Рецензии