Ты как снежинка средь пустыни...

Ты как снежинка средь пустыни
Прошла мимо моих окон.
Тебя глазами пожирая
Услады издавал я стон...
Тебя увидел и как птице
Мне захотелось полететь
Схватить тебя, ласкать и нежить
На ушко глупости пропеть.


Рецензии