Возьму, да и нажрусь

Возьму, да и нажрусь
Я жаренной картошки
И водочкой запью,
Чтоб погрустить немножко.

Я пью и ем себе на зло,
И радость в этом получаю,
А ты подумал: Ё-моё,
Быть может я о том не знаю.

Забудусь. Это – так легко.
Не буду вспоминать былое.
А, если вспомню, то налью
Вдвойне, такое же хмельное.

Ну вот, закончилась закуска,
А водочка ещё глядит
В глаза мои, где грусть жестоко
Любви остаток бередит.

28.09.18


Рецензии