Это тебе... Мечтай...

Человек красит в синие ногти,
И синевою волос ныряет в бездну веков.
И человек немножечко мёртвый приходит в гости,
Уходит: Здравствуй- почти без слов...

Я видела много таких историй
И пью теперь не горячий, а холодный чай,
И смотрю словно горе, и смотрю на повторе
Синеву сгорающих лет... Мечтай...

Я прошу,
Ты мечтай о хорошем столько,
Пока солнце взойдёт!
А меж огней городских только...
Синий пламень и алый лёд...


Рецензии