Азов

У каждой территории
загадочны истории,             
но больше всё же не раскрытых тайн.               
Песком замыты, глиною,
речной покрыты тиною…
Забвению не отдали летам.               

Азовское сидение,
отвага и терпение,               
служение отечеству и честь.               
Остатки вала, крепости…
Идём прогулкой пешею    
И под ногами тайн седых не счесть.               

Хранилища для пороха.
Не запугать нас ворогам.
От устья Дона  –  ширится волна.               
Пролито пота, кровушки
и сложены головушки…   
Вот потому земля и солона…   



Фото из Интернета               


Рецензии