Кто найдёт в облаках чудо веры?

Кто найдёт в облаках чудо веры?
Кто пронзит сети быта и сферы?
Принесёт дорогие подарки?
Пригласит на свиданье под арки?

Кто заблудится в трудных вопросах?
А найдёт,  все ответы - в  доносах….
И уйдёт по тропинке – сгибаясь,
Над собой и тобой удивляясь!!!

Слишком много вопросов дурацких,
А ответы - в застольях кабацких….
В облаках не найти – чудо веры…
Слишком много зигзагов у сферы.


Рецензии
Неплохое произведение )

Ильдар Башаров   27.10.2018 08:39     Заявить о нарушении