Как хорошо же мне с тобою...

Как хорошо же мне с тобой
И мягкость губ, грудей упругость.
Ты приковав меня к Себе
Не зная совершила глупость.
В тебе как в неге утопая пытаюсь жизнь свою прожить.
Все время о тебе мечтая другую буду я любить.
Я столько гадостей наделал
И в жизни что то повидал
Но для себя такой расплаты
Поверь ни как не ожидал.
Не знаю дальше что мне делать
Тебя терять я не хочу
Как дальше жизнь сложится наша
Об этом лучше промолчу...


Рецензии