Что тут сказать

1.
Я так живу, я разрушаю
Я начинаю, я ломаю
Зачем хочу, если все есть
Сломать себя, любовью сжечь
Да…

Времени нет, кто-то уходит
Сегодня снег нас с ума сводит
Я собирался просто жить
Как это сделать?
Может вас спросить?

Припев:
Что тут сказать
-Что
Как дальше быть
-Что
Если судьба порой невидимая нить
Что тут гадать
-Что
И как тут быть
-Что
Наверно нужно кого-то полюбить
 
2.
Много гадал
И много кушал
Вашу лапшу годами слушал
Кого спросить?
Как дальше жить?
В моральном обществе
Могу лишь аморальным быть

Припев:
Что тут сказать
-Что
Как дальше быть
-Что
Если судьба порой невидимая нить
Что тут гадать
-Что
И как тут быть
-Что
Наверно нужно кого-то полюбить


3.
Я ничего не потерял, кроме своих сил
Я многое узнал, но ничего не понял
Все события крутятся по кругу
А люди лишь меняют лица
Что тут сказать
Пора влюбиться

Припев:
Что тут сказать
-Что
Как дальше быть
-Что
Если судьба порой невидимая нить
Что тут гадать
-Что
И как тут быть
-Что
Наверно нужно кого-то полюбить


Рецензии