Стихиру

Я на Стихиру!
Многолик наш мир!
Здесь пишут все, пером свой стих излив.
Мы разные,но пишем все душой
И оставляем комментарии порой.
Объединяет нас талант,  писать!
Хоть не учились этому, многие из нас.
Диктуют свыше мне,а я пишу,
Не зная правил стихотворчеству.
Спасибо, что могу делиться сам
И с вами разделю, ваш этот дар!
Какие разные у нас стихи,
Но нет одних и тех же, посмотри!
Богат наш многоликий, о Язык!
Калейдоскопом вертим мы сей ритм!
Прошу вас,Уважайте братья,  Нас!
И помогайте, делать первый в этом шаг!
Зачем писать обидные слова?
От них, лишь боль!
 Нельзя так,Господа!
Не нужно бить друг друга по рукам!
Совет и помощь на Стихи ру нам!


Рецензии
Хорошо по смыслу написано! Но выровняйте свои строки по ритму.
Хотя бы по количеству ударных слогов в строке, как у Маяковского...

Ivan Zink   31.10.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.