Идите в гаражи

От счастья вижу я, лишь только миражи,
Поскольку не закон у нас в державе верховодит,
ПризнАюсь, что в беде меня спасают гаражи,
Там русский дух живёт, - припил и не уходит.

Да вот на этих днях, ломается, машина,
Всё, ты подранок и гадай, как дальше жить,
И не найдя поломки истиной причины,
Жму в автосервис, чтоб ей раны залечить.

А в автосервисе, меня, как будто ждали,
Готовы делать всё, чуть не носки стирать,
Всё устранить мне за неделю обещали,
Причём не дорого, «всего за двадцать пять».

Меня пугало всё, цена их, да и сроки,
Вокруг же, все в авто, мелькают, как стрижи,
И стало в этой жизни неуютно, одиноко,
И я решил: с бедой, поехать в гаражи.

Вот в гаражах, нашли мне все причины,
Лишь два часа с ней повозился человек,
За пару пузырей всё устранил мужчина,
Сказал, что сносу ей, ещё не будет век.

Мобилен снова я, стрелой машина мчится,
А жизнь моя теперь, что праздник для души,
Я что-то приболел, пойду с утра лечится,
Не к эскулапу я пойду, а в гаражи!


Рецензии