Мы попали в чужую жизнь

Мы попали в чужую жизнь.
Ну, и что нам теперь там делать?
Забираться на этажи?
Красить чёрное цветом белым?
Наблюдать, как оно идёт
Или что-то менять по ходу?
Это может и идиот…
Только как объяснить народу?


Рецензии