Здесь у моря, солнце светит с утра!

Над Ай-Петри снова снег, как вчера…
Там в горах всё в серебре, как в дыму…
Здесь у моря солнце светит с утра
В этом самом благодатном Крыму!

Пробежаться бы с горы на Восток
Расплескать хрусталь воды в синеву…
Где-то там на берегу лепесток
Красной розы прилёг на траву…

Над Ай-Петри снова снег, как вчера
Веселится и лютует метель
Здесь у моря, солнце светит с утра
Искупнуться бы, проветрить капель!

Пробежаться бы с горы на Восток,
Оторваться бы от призрачных дел…
Где-то там, на берегу лепесток
И мерцание лучей по воде…


Над Ай-Петри снова снег, как вчера…
Здесь у моря, солнце светить с утра!
                2018.                27.10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии