***

В шестьдесят восьмом и я б вошёл.
Я то знал, что мир висел на нитке…
Там уже стояли…
На засол
Все тогда б пошли,
Как маргаритки,
Помидоры или огурцы…
Разница, похоже, небольшая.
В общем, наши парни молодцы…
Наконец мы снова так решаем…


Рецензии