Террикон фараона...

Террикон фараона "шахта Петровская",
терриконы цариц - неизвестных именем.
Горизонты подземной работы отцовской,
персональная выставка общими силами.
Пирамида Хеопса конвейерной линии.
Подзабытое царство шахтёрских династий,
отдыхающих с удочками и грузилами
на плотине.
Обогащённые счастьем.


Рецензии