Женские слезы

Женские слезы - счастье и беда.
Ниоткуда льются, сохнут без следа.
По щекам беснуются от радости-печали,
Красуются-рисуются: «Вот и мы. Не ждали?»

Женские слезы - небесная река.
Любимую прислала мне издалека.
Ту, чей возвышается в сердце святый трон,
Взглядом чьим на счастье я благословён.

Ту, кто грубияна воспитывать не стала,
Дней моих сонеты нараспев читала,
Помогая выжить в худшие года.
Женские слезы - совсем не ерунда.

24.10.2018г.


Рецензии