Аффирмация Возрождения Себя. 27. 10. 2018 г

     АФФИРМАЦИЯ 
     ВОЗРОЖДЕНИЯ  СЕБЯ

Спокойствие и Самообладание
в Себе Я, наконец, родил,
ведь Прошлые свои все Состояния
с отжившим всем уже Я Обнулил.
А межпространственная  ДээНКа  Плеяд
в объёме полном заработала во Мне,
Любовь и Свет Мои Всем Маяком Горят
в Животворящем и Святом Огне
и Утверждают в Мирозданьи Весть,
что Возрождаюсь Тем, Кто Я на деле Есть!
                27.10.2018 г.


Рецензии