Скромность богатство великих

Скромность – богатство великих.
Многие это забыли.
Снятся знакомые лики,
Корчатся сказы и были…
Можно ли вновь повториться,
Сняться на память потомкам?
Добрые милые лица,
Если и скажут – не громко…


Рецензии