2808 Новогодняя загадка Посерёдке Ёлка а вокруг ду

Ответ: НОВЫЙ ГОД, НА -
ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ!
ЗАГАДКА.
Отгадай, Миколка,
Знак своей судьбы.
Посредине ёлка,
А кругом – дубы.

Мы живём с надеждой,
Но приходит срок,
В новенькой одежде,
Будет путь далёк.


Рецензии