Придумала

Танцуя по лезвию бритвы,
Бессильна перед страстью
Мечтать о тебе -
Несбыточном сне моем...

Придумала себе тебя нежного
И теперь маюсь
Невозможностью встречи!
Но сны не становятся явью,
Сны живут собственной жизнью...

И, пробуждаясь от тебя,
Молю Бога о том,
Чтобы ты был счастлив -
Там, у себя,
В обычной твоей жизни -
Той, которая мне не доступна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.