Народ уважит

Народ правительство уважит ­
Не только сверху  шлют  добро­
И понедельник  нам покажет­
В достатке есть для всех д -  мо­
   Но всё равно бежать не стоит­
   И НЕУМЫТОЙ звать страну­
   Златой телец  нестойких ловит,­
   Опустошив,швырнёт ко дну!­
    ­


Рецензии