Когда ребёнка не хотят

Когда ребёнка не хотят
И долго прыгают со шкафа,
А он родится…
Нет ребят
Смелей и здоровей,
Без страха.
Таких так просто не возьмёшь.
Уж если небо сохранило,
Ни пуля не возьмёт,
Ни нож,
Ни безымянная могила…


Рецензии