Я знаю, что жалеть нельзя...

Я знаю, что жалеть нельзя, но ссука как же больно!
Ведь так любили мы в двоём и ты была довольна.
Ты говорила ты балбес и в губы целовала, а я в ответ с ума сходил и лез под одеяло.
Как вышло так, что за херня ведь всё было так мило...
Сказала ты, люблю тебя, и вот уж позабыла.
Спустя года, опять люблю и в той машине слёзы...
Черёд подходит к забытью и не помогут розы.


Рецензии