Всё вернётся

Всё добро вновь вернётся к тебе,
без страданий на свете не жить.
Перемен ожидать вновь в судьбе,
если сердце так хочет любить.
Непогода опять за окном,
ветер северный громко стучит.
И все мысли конечно о том,
когда он наконец замолчит.
Он тревогу несёт в сотый раз,
но ты веришь, что друг позвонит.
На порог тихо ступит сейчас,
мечты тайные соединит.
Как же время не ценим порой,
нелегко мудрость жизни познать.
И разлуку считаем бедой,
когда можно простить и понять.


Рецензии